koh |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Должность: Друзья клана
Этого орка здесь нет... |
Привет, союзники. У меня возникла проблемма с заходом в линейку с работы, а поскольку я отъявленный халявщик, любил поиграть с работы. Но теперь не могу и вот почему. Наш одминистраторчег, тудыть его растудыть, организовал подключение офиса к тырнету через наш собственный прокси-сервер. Теперь каждый раз при загрузки странички юзергейт спрашивает пароль и после того пускает в тырнет. А линейка вообще не грузится... Нажимаю на загрузку, выскакивает "отсутствует соединение с линеаге2.ру". Потом конечно выскакивает запрос на ввод пароля, но уже поздно. Пробовал грузить линейку с папки "system" - грузится клиент, но ввод акка и пароля - как мертвому кадило. Одним словом, прошу помощи. Наш админ - нуп полный. Говорит, как помочь - хз, если только переделать там чегойто кардинально, но делать это он будет только тогда, когда новое железо начальнег купит... а это будет не скоро. Братья орки, спамажите советом, едрен-батон... Заранее прошу прощения за непрофессиональный вклад вопроса, я просто юзер с гуманитарным образованием |
|
| |
Obligade |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Должность: Пользователи
Для работы линейки нужно, чтобы были открыты определенные порты. Если щас порт закрыт то играть не выйдет никак. А вообще на форуме есть тема по этому поводу тут |
|
| |
koh |
Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Должность: Друзья клана
Obligade, cпасибо, конечно... но мну не понимает ничего из того , что в том топике написано... но уже подсознательно понимаю, что линяга на работе накрылась |
|
| |