Приветствие от ZeroTolerance
|
|
IDIGIMONI |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
Должность: Удаленные
|
Привет Противники =) Напоминаю что у нас клан вар Вчера с моего соклана СХ ник Taviscaron упали ДК перчатки (убили мобы в лагах) поднял мембер из клана Твинков Верные Оркам - BondaKruk, возвращать отказался. В своей войне против вас мы не использовали грязных методов: Слив в -4%, скидывание париков, и т д. Дроп с ваших сокланов не поднимали... Просьба вернуть Дроп владельцу. Есть скрины, не могу разобраться как прикрепить к тексту, в случае необходимости могу выслать на почту
Сообщение отредактировал IDIGIMONI - Вторник, 17.06.2008, 19:11 |
|
| |
Rigot |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
Должность: Пользователи
Этого орка здесь нет... |
Потеряйся ушастый, Верные Оркам твинки Атубы. Ответ мы тебе дали.
НИКТО меня не остановит... Воинственный Орк навсегда! Говорю то что думаю. |
|
| |
Dominator |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
Должность: Член Клана
Недумаю что бы вы вернули если бы дроп был с наших сокланов Добавлено (17.06.2008, 20:39) --------------------------------------------- Риг +1 
Сообщение отредактировал Dominator - Вторник, 17.06.2008, 20:40 |
|
| |
IDIGIMONI |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Dominator) Недумаю что бы вы вернули если бы дроп был с наших сокланов Зря такого низкого мнения о нашем клане, дроп с людей убитых МОБАМИ никогда не крысили.Quote (Rigot) Верные Оркам твинки Атубы. Не знал, поэтому и написал в обоих кланах |
|
| |
FunkyOrc |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
|
На войне любые методы хороши.. и 30кк не лишние будут)) |
|
| |
IDIGIMONI |
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:54 | Сообщение # 6 |
|
Quote (FunkyOrc) эт трофей! Трофей, когда дроп выбил ты, например из ПК. А подбирать дроп с человека убитого мобами - обычное крысятничество. И о какой "Части" потом может идти речь? Ладно не буду разводить тут демагогию. Удачи вам в войне, желаю поменьше прятаться. (вчера в фп понравилось если чесно) |
|
| |
Shizzzy |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:13 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Хрен бы кто вернул перчи) Если кв тем более, так что все адекватно)
ХОЧУ В НОРВЕГИЮ!!! |
|
| |
ToyMayCry |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:22 | Сообщение # 8 |
|
Надоело мне его нытье |
|
| |
Rigot |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Сержант
Скоро думаю и вы, Уруту, поймете что с этим ухом вести диалог бесполезно.
НИКТО меня не остановит... Воинственный Орк навсегда! Говорю то что думаю. |
|
| |
koh |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Должность: Друзья клана
Диг - беспринципный тип, не разбирающий в средствах. Вернуть его соклану дроп - все равно что пойти против его собственной жизненной позиции. Его даже соалы считают безбашенним фанатиком. Это чел, который никогда и ни при каких обстоятельствах не будет признавать свои ошибки, но, в то же время, приходит унижаться и выпрашивать к противнику. Одним словом, риго правильно его охарактеризовал раньше) |
|
| |
Ancient |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
Вождь
Должность: Вождь
Привет IDIGIMONI Quote (IDIGIMONI) Вчера с моего соклана СХ ник Taviscaron упали ДК перчатки (убили мобы в лагах) Ты лично присутствовал? при инценденте? По поводу "крысятничества" по моим сведениям парик как раз был скинут направленно на Вашего СХ, поэтому такой финт считаю хорошим приемом в КВ. Во-первых -4% Во-вторых шанс дропа Если бы не было КВ, таких трюков никто не исполнял. Поздравляю исполнителя с трофеем.
|
|
| |