Главная | Регистрация | ВходСуббота, 28.06.2025, 00:14
1.10. - ФорумПриветствую Вас Случайный прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1.10.
WaLCuS Дата: Среда, 01.10.2008, 18:55 | Сообщение # 1
Майор
Должность: Пользователи
 Этого орка здесь нет...
Холодной осенней ночью, когда сухой и неприятный ветер раскачивал деревья, заставляя также, подобно исполинским елям, переминаться с ноги на ногу суровых защитников, в деревне орков появился темный силуэт. Грузная тень медленно приблизилась к одному из домов, в окне которого был виден огонь домашнего очага.

Орки, по обыкновению своему, занимались хлопотами: кто-то сидел у огня и рассказывал истории, кто-то готовился к предстоящему событию, а кто-то просто укладывался спать. Орочью идиллию нарушил неожиданный гость, тихо вошедший в прихожую. Большой темный плащ скрывал под собой тучную фигуру, а капюшон держал лицо вошедшего в тени.

Орки насторожились и внимательно глядели на неожиданного гостя, который, скинув капюшон, глубоко вдохнул и начал:

- Доброй ночи. Я снова имею честь приветствовать этот клан, – он говорил медленно и тихо, - И пусть кто-то из вас меня совсем не знает, кто-то давно забыл, но я… я помню вас. Могучий клан, подобно снежному валуну, набирающий оборот за оборотом и крепчающий день ото дня – таким я помню его. Я помню, что сегодня за день. День, когда все началось. И пусть я не знаю, что происходит с этим кланом сейчас, мне неведомо, что было с момента моего… исчезновения. Но я верю, что сейчас это сильный клан, в десятки раз превосходящий тот, которым я его помню. Я помню, сколько было амбиций, сколько надежд, и я верю, что все они обязательно осуществились, и что осуществится еще больше им подобных.
И я хочу поздравить вас с этой датой. Я знаю, что это только начало и то, что вы еще сможете превзойти всех, а главное самих себя. Да-да, именно вы, ибо мой путь, давно разошелся с путем Уруту.

Я исчез, я предал то, чему клялся на верность, я струсил, бежал… Нет мне прощения, и я это знаю.
Духи давно прокляли меня, и я знаю, что нет пути назад. Да и зачем? Я повидал новые миры, и теперь у меня новый «дом», новый очаг, у которого греется компания новых друзей, которые всегда рады меня видеть. И пусть пламя Великого Па’агрио давно угасло в душе моей, она не осталась пустой. Я помню вас, и я вас поздравляю. Поздравляю и благодарю за те дни, которые мне было позволено греться возле этого очага, быть частью вас – могучего клана сильных, но мудрых, истинных орков, великого клана Urutu.

Пусть кто-нибудь презирает или ненавидит меня, и хочет, чтобы я поскорее удалился во мрак ночи, а кто-то, быть может, и рад меня видеть, но я прошу принять все, как есть. В эту пятницу, на закате, когда Солнце будет тянуться к горизонту, я приду в этот мир, чтобы вспомнить все былое. Я буду отдыхать в селе орков или бродить по его окрестностям примерно с 21:00 по 22:00(по МСК). Делайте с этой информацией что хотите, принимать ее или нет, это ваше решение, но я буду там и если что…

Речь орка оборвалась, он накинул на голову капюшон и медленно покинул гостиную, тихо прошептав у самого выхода:
-Я помню эти слова: Urutu Tejakar. Удачи вам.
И его силуэт, скрылся во мраке ночи. А ветер все так же дул, покачивая верхушки исполинских елей…

(Сообщение было написано 1.10.08 в 00:13, но по причине технических работ на форуме, не было отправлено)

Only one of a kind...

[url=http://userbars.ru/][img]http://img138.imageshack.us/img138/2759/1332er1.gif[/img][/url]

Vigdis Дата: Среда, 01.10.2008, 23:09 | Сообщение # 2
Подполковник
Должность: Член Клана
 Этого орка здесь нет...
Порыв ветра донес до гостя обрывок фразы:"...Удачи тебе, странник..."

Не всем волчатам стать волками,
Не всякий взмах сулит удар.
Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда.

ME4uBJlACTb Дата: Среда, 01.10.2008, 23:19 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Должность: Treasure Lord
 Этого орка здесь нет...
Старый орк, сидевший в глубине дома, и жадно шамкающий беззубым ртом, поднял голову на уходящего гостя и в отчаянии поднял руку и произнес:
- Я буду там , я приду, я знаю тебя... И пусть разверзнутся небеса на мои седины, если ты не тот мудрый летописец, которого я знал...

Здесь собрались сильнейшие из сильных,
Мы победим - вы дайте только срок.
И все дороги, что мы проходили
Ведут к нам в клан, коль истинный ты ОРК.

Ancient Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:59 | Сообщение # 4
Вождь
Должность: Вождь
 Этого орка здесь нет...
Приветствую странник.

Quote (WaLCuS)
Я исчез, я предал то, чему клялся на верность, я струсил, бежал… Нет мне прощения, и я это знаю.
Духи давно прокляли меня

Каким образом? Я вижу ты жив здоров, не инвалид, хорошо говоришь, здраво мыслишь - обжился "Домом" новыми друзьями. Единсвенное в чем тебя могли "проклясть" - а друзьями являються те, кто сейчас с тобой? На самом ли деле они друзья...

Быть может они тоже готовяться исчезнуть не оставив даже маленькой записки, хотя у них есть полно времени чтобы её написать. Как будто ты даже не достоин мелкой строчки от них!

Подумай над этим странник, быть может твой дом в другом месте - а твоя новая жизнь это обман созданный из теней. Великие Войны имею право на одну ошибку.

OutlawStar Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:56 | Сообщение # 5
Полковник
 Этого орка здесь нет...
Из темноты донесся шепот
-Ты не проклят,прощения не проси,это твой путь,мы сделали свой выбор.Я рад буду встречи с тобой,и со многими из этого клана.
тяжелый вздох
-Уруту,цветите и развивайтесь.

Я верил

Nija Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:39 | Сообщение # 6
Лейтенант
 Этого орка здесь нет...
Раздался голос со стороны двери.
-Если дух остался, и ты помниш про паагрио, значет и этот дом тоже твой - дом!
dry

ПС. С днём рождения УРУТУ. Я рад что с вами в одном племени.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ОРКО ФЭН - ЗНАЧИТ ТЫ СОБАЧИЙ ХРЕН!

ToyMayCry Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:10 | Сообщение # 7
Должность: Удаленные

Пришел, не увидел...

WaLCuS Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:39 | Сообщение # 8
Майор
 Этого орка здесь нет...
Глубоко извиняюсь, но вчера не смог зайти, так как банально не работал интернет(какие-то ремонтные работы у провайдера). Вот вот только включили, так что сегодня буду с 9 до 10, а также очень постараюсь завтра(я еще помню, что завтра за день).

Добавлено (06.10.2008, 19:39)
---------------------------------------------
Вечером, когда орки возвращались в родной дом, солнце уже закатывалось за макушки вековых елей. В гостевой орков ждал конверт, таивший в себе записку следующего содержания:

- Вновь приветствую вас, орки. Пишу вам, дабы прояснить некоторые моменты моего… ухода. Попытаюсь быть кратким. В тот роковой январь у нашего провайдера случилась серьезная поломка, в итоге мне пришлось сидеть без Интернета около месяца. Постепенно, я начал охладевать к игре, и вот когда, наконец, месяц молчания был прерван, я не смог зайти обратно, похоже огонь в душе моей совсем потух. Я знал, что если буду уходить, то уйду именно так, и вот подвернулся случай. Я ушел, ушел, как подобает орку, как считаю я – без глупых объяснений, без долгих, нудных расставаний, с просьбами остаться. Но я ушел и без скандала, без глупых проступков. Я просто исчез, пропал, ушел в небытие. И вот теперь, я жалею лишь об одном – в тот день, когда последний раз зашел на форум, и, увидев сообщение Анса, просто нажал на «Выход», не черкнув и пары строк, тому, кто верил в меня, верил мне. Мне жаль, но теперь уже ничего не вернуть.
И вот (какая ирония) спустя 9 месяцев с момента моего ухода, я вернулся, вернулся лишь затем, чтобы попрощаться. Но… несмотря ни на что, я не буду этого делать, а просто скажу вам: «До встречи!», искренне надеясь на будущее.
Удачи вам, друзья. И да хранит вас пламя Великого Па’агрио!

Only one of a kind...

[url=http://userbars.ru/][img]http://img138.imageshack.us/img138/2759/1332er1.gif[/img][/url]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025