Солнце уже садилось за косогор, святя в воинственные глаза двух Орков... Они шли прямо на встречу к заснеженным вершинам в место известное под названием “Frozen Waterfalls” Это очень загадочное озеро. Природа вокруг отдавала концом сентября: воздух был наполнен влажностью, чувствовался аромат пожелтевшей листвы, деревья готовились к предстоящим холодам, но озеро было как будто заколдовано, покрыто льдом и легендами прошлых поколений.
Начинались сумерки, подойдя к озеру один из орков сказал:
- подожди меня здесь, я чувствую что дальше к вершинам я должен отправиться один.
- да Ancient, знаю что холод, льды, снег, леденящий ветер, это твоя стихия, ты пропитан ими, ты вырос в таких условиях. Жду тебя здесь.
- Брат, я прекрасно знаю что и твоя горячая кровь, с легкостью выдержит это путешествие, ты правильно разгадал блеск в моих глазах, если к утру не вернусь, не жди меня.
Вскоре один из орков начал удаляться.
Огромная массивная фигура с очертаниями Great Sword’a на спине, уверенно двигалась ночью по скользящему уклону горы. Передвижение было на столько плавным и нетревожащим ни малейшего камешка, что казалось, орк черпает силы от природы. Темнота, сильный ветер, внезапно поваливший снег, бьющий в глаза, только закаляли и без того мощный характер.
Он сам шел не зная куда и не зная для чего, но в его глазах горел огонь и витали слова его отца: “Однажды ты почувствуешь что тебе нужно будет отправиться на север и найти свой путь, поэтому я научу тебя древнему языку”
Неожиданно перестал идти снег, тучи начали расходиться, стих ветер и показалась огромнейшая луна осветившая уклон горы.
При ярком свете луны один валун в горе, как-то странно начал переливаться и выделяться из горной породы. Подойдя ближе к камню Орк достал Great Sword, и используя его как рычаг отодвинул валун, за ним показался узкий проход в пещеру.
Пройдя в глубь пещеры, он увидел рисунки на стенах, множество трофеев, сундуков и реликвий. На одном из сундуков была надпись на древнем языке, как раз на том, которому учил его отец. Открыв сундук, Орк увидел прочный мешок сделанный как-будто из странного сплава, но в тоже время гибкий как ткань, наполненный до верху древними адэнами и колбой с кровью. Так же в сундуке лежали несколько пергаментов на древнем языке, прекрасно сохранившиеся, как будто сама природа в этом месте останавливает поток времени. Узнав древний язык на одном их пергаметов Орк начал переводить вслух:
1 – “Однажды наступят времена, когда орки, будут разбиты на маленькие отряды и одиночек, не признающих ничего на своем пути. Каждый из них силен, отважен, свиреп и является настоящей личностью, закалив себя в чудовищных условиях.” 2 - “И наступит время, когда понадобиться помощь всех этих великих воинов, кто-то должен собрать ужасающий по силе и несломимый по духу клан из Орков.”
3 - “Для каждого из них будет важна сама жизнь среди своих братьев и сестер, каждый готов будет закончить свой путь рядом с Орком. Они не будут ждать того, что им сможет дать клан, а будут думать о том, что они сами смогут сделать для клана. И тогда сила клана настолько будет велика, что сокровища незаметно сами собой прейдут к ним обратно, многократно увеличенными.”
4 - “Если внутри, у Вас дух Настоящего Орка, то это Ваш клан!!!”
Окончив читать, Орк сразу забрал остальные пергаменты, и мешок, другие сокровища он не стал трогать и быстро удалился из пещеры, чтобы не беспокоить священное место и направился к Орку, который ждал его.
Повстречав брата на берегу озера, и обменявшись взглядами, оба с блеском в глазах, но ни сказав друг другу ни слова отправились в деревню орков. Там Ancient нашел Flame Loda’a Kakai и попросил благословления для создания клана Urutu.