любопытство Орка сгубило!!!
|
|
WARfalamei |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Должность: Удаленные
|
Заинтерисовался вашим кланом, написанно всё красиво!!! Хочу узнать примерные лвл в клане какие?? есть ли войны и конфликты с другими али и кланами?? (не охото что бы в ПК били только из за эмблемы клана) |
|
| |
Plera |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
Насчет левелов это не ко мне =) А войны, Намечалось что-то с кланом Hired Team но как то мы подружились ) Так что пока мир. Если конечно за два дня ничего не изменилось =) |
|
| |
WARfalamei |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
Напишите если не сложно ник КЛ или его заместителя с кем можно было бы поговарить и уталить своё любопытство по поводу клана!!! |
|
| |
FallneOrc |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:53 | Сообщение # 4 |
|
Пиши в игре: -Ancient -WaLcuS |
|
| |
Ancient |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 05:38 | Сообщение # 5 |
Вождь
Должность: Вождь
Этого орка здесь нет... |
Quote (WARfalamei) не охото что бы в ПК били только из за эмблемы клана Здравсвтвуй. В ПК не бьют нас... можешь писать в приват мне ник такой же
|
|
| |
ME4uBJlACTb |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Должность: Treasure Lord
Не нормально сделали: закрыли все , что может интересовать новичка - и устав, и налоги, и список и структуру клана, короче вступай вслепую. Полный атас.((((
Здесь собрались сильнейшие из сильных, Мы победим - вы дайте только срок. И все дороги, что мы проходили Ведут к нам в клан, коль истинный ты ОРК. |
|
| |
Ancient |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 04:46 | Сообщение # 7 |
Вождь
Зачем раскрывать секреты? Перед тем как вступить в клан, можно задать интересуюшие Вас вопросы - мне или другим Оркам, ведь верно?
|
|
| |
Plera |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
|
Не правда, ничего мы не закрыли. В разделе заявки на самом верху прикреплена темка: Небольшая информация о нас А остальные темки закрыты чтобы никто не мог узнать наши планы о захвате Адена |
|
| |
ME4uBJlACTb |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Должность: Treasure Lord
Самое интересное - это то, что до сих пор я ни как не могу ознакомиться с данной закрытой информацией (устав там, система налогов и т.д.), подскажите пожалуйста - как измудриться и получить код доступа к данной информации. В письме о подтверждении e-mail есть какой-то код, но он не подходит(((((. Помогите плиз с этим вопросом, а то чувствую себя каким то не полноценным орком. Одна радость, сегодня в 4-30 МСК взял вторую профу.)))))))). Заранее благодарю за помощь.....
Здесь собрались сильнейшие из сильных, Мы победим - вы дайте только срок. И все дороги, что мы проходили Ведут к нам в клан, коль истинный ты ОРК. |
|
| |
Ancient |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 05:26 | Сообщение # 10 |
Вождь
Доступ для всего форума был тебе дан уже как два дня назад, не знаю в чем проблема, посоветуйся с Плерой. Поздравляю с профой.
|
|
| |
Ancient |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 05:28 | Сообщение # 11 |
Вождь
Quote (WARfalamei) Напишите если не сложно ник КЛ или его заместителя с кем можно было бы поговарить и уталить своё любопытство по поводу клана!!! Видел его вчера в другом клане - темку можно скоро закрывать
|
|
| |
Plera |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
А может это шпион? <_< |
|
| |
TYCHUS |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:53 | Сообщение # 13 |
|
Скачал Патч с сайта сервера. NOD показал что содержит вирус. Кто нибудь встречался с этой проблемой?? Что скажете на это? |
|
| |
Plera |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:57 | Сообщение # 14 |
|
Вируса на самом деле нет. Такое у всех. Вот почитай: http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=11323 Четвертый вопрос для тебя. |
|
| |
TYCHUS |
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:01 | Сообщение # 15 |
|
Ага, спасибо, прочитал
Сообщение отредактировал TYCHUS - Суббота, 16.02.2008, 22:17 |
|
| |